産婦人科・小児科 病院に連れていくべきか上の子も下の子も咳をしています。しょっちゅう… 病院に連れていくべきか 上の子も下の子も咳をしています。 しょっちゅう出る訳ではないのですが、上の子は朝が多く、ゴロゴロ痰が絡んだ咳、薬はあります 下の子もしょっちゅうではないのですが痰のからんだ咳、薬はありません どちらも熱はなく食欲もあります。 皆さんならこの状態なら病院に連れていきますか?それとも様子みますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 病院 熱 上の子 痰 ひな(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳だけだと私は行かないです😌 もし発熱した時用に解熱剤をお持ちなら家で様子見でいいと思いますが、、、 5月31日 ひな ありがとうございます! 解熱剤もあるので様子見にします^^ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます!
解熱剤もあるので様子見にします^^