チョコボールの金、銀のエンゼルって出たことありますか🥺?息子が今チョ…
チョコボールの金、銀のエンゼルって出たことありますか🥺?
息子が今チョコボールにはまっていて、エンゼル出ないかと期待しているのですが、私は人生で一度もみたことありません😂みなさんどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
子供が食べたチョコボールで銀は3回くらい出てます!!
私は子供の頃、金が出た記憶です✨
案外食べてたら当たるのかもです☺️
双子マホ🔰
人生で2回くらいみたかな〜くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すごい!2回は見たことあるんですね✨
狙って当たるようなものではないのでウキウキする息子にそんな甘くないよ~と言いそうになりますが、頑張って食べてみます🤣- 40分前
ママリ
銀は何回か出たことあります。
集めず捨てちゃいますけどね。
金は見たことありません😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!銀何回か出たという方多くてびっくりです✨
夫が銀1枚20年くらい大切に保管してて😂頑張ってあと4枚集めるか金1枚か、根気強くチョコボール食べます!笑- 38分前
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
私が小学生時代に集めてました。2缶かな?貰いました。
友達もめっっちゃ買って私より持ってましたよ!
うろ覚えですが、私は金は1枚とか出た気がします
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!缶二つも✨!!!すごいですね💕
意外とエンゼルを見たことある方が多くてびっくりです!頑張って集めます~!- 37分前
マリマリ
子どもが生まれてから銀3回出て保管しています。
そんなにチョコボール買うことはないですが、2年に1回出るペースです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!銀3回すごいですね👏
2年に1回か~長い戦いですね😂息子は最近毎日のように買ってます(笑)2年毎日は無理なのでもう少し熱は冷めてほしいですが頑張ってチョコボール買います🤣- 35分前
ぴったん
昔子供の頃よく当たってました!銀5枚で何回か交換してます。金も一回出たことあります。
最近はチョコボール高くてかう気にならないですが、昔5、60円で買えたのでよく買ってもらってました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!金も銀5枚も出たことあるんですね✨少し希望が持てました♡
お店にもよりますが高いところだと130円くらいするのでびっくりですよね😬スーパー行くたび買うの大変だなぁと思いつつ、出たときに喜ぶ顔がみたくてついつい買っちゃってます😂- 17分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すごい👏!!金だと一発ゲットですもんね🐣✨銀なら意外と出るものなんですね...!親子で頑張って食べます🤣!