コメント
てきと〜母ちゃん
諦めてます。基本かさ増し、国産じゃないと〜…とか言ってられないのでそこらへんもある程度諦めてます。
たくさん食べて太ってくれるならまだしも、ちゃんと全部出てスリムなのでクソッて思います😇💩😇💩😇
ママリ
汁物増し増し、毎回端材を入れて豚汁のように具もそして何より🥚そのまま溶かさず入れて腹膨れるような、スープ味噌汁にしてます!あくまでも端材で作ります!!なので汁物にピーマンとか入れたこともあります🤣🤣
てきと〜母ちゃん
諦めてます。基本かさ増し、国産じゃないと〜…とか言ってられないのでそこらへんもある程度諦めてます。
たくさん食べて太ってくれるならまだしも、ちゃんと全部出てスリムなのでクソッて思います😇💩😇💩😇
ママリ
汁物増し増し、毎回端材を入れて豚汁のように具もそして何より🥚そのまま溶かさず入れて腹膨れるような、スープ味噌汁にしてます!あくまでも端材で作ります!!なので汁物にピーマンとか入れたこともあります🤣🤣
「家事・料理」に関する質問
皆さんの一日の家掃除ルーティーン教えてください!! キッチンの排水溝以外は1週間に1回やってますが… とにかく一軒家の掃除どこをすればいいのか分かりません😂 してることと言えば、排水溝、掃除機…のみです(!?!?)…
炊き込みご飯の失敗無しレシピ!ありませんか?🥲 子どもたちが炊き込みご飯大好きなので作りたいのですが、まぁ〜〜〜失敗します🫠 味が濃かったり、芯が残ったり、味が薄かったり… できれば、もち米とか何とか米とか…
ここ最近ずっと料理のことについて考えてしまいます。 夫は料理を全くしない人なので、食事を作るのは基本的に私の役割です。 息子や夫のご飯は必要なことだと思って作れるのですが、自分のご飯になると途端に気力がな…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
いや、本当それです。さっきも4人前作って子供お風呂に入れてる間に先食べててって言ったら、私の分しか残ってなくてイライラしました😇😇明日の昼にとっておこうとおもっておおめにつくったのに、2号炊いた米も茶碗1杯分しか残ってなかったです😇しかもうちもスリム😇本当イラつきます。
子供2人欲しいけどこいつに金かかりすぎて無理です😇😇😇