コメント
はじめてのママリ🔰
子どもってリズム変わると大変ですよね...🥲💭我が家の3歳児も、幼稚園なのでお昼寝なしにしていますが、たまに寝ちゃったりしてリズムが崩れて機嫌も悪く、大変です...笑
はじめてのママリ🔰
子どもってリズム変わると大変ですよね...🥲💭我が家の3歳児も、幼稚園なのでお昼寝なしにしていますが、たまに寝ちゃったりしてリズムが崩れて機嫌も悪く、大変です...笑
「グズグズ」に関する質問
寝る前の体温が38.7でした。 元気だったので解熱剤なしで寝かせました。(21時半) 鼻水のせいもあると思うのですが、眠りが浅くなってきたのか少しグズグズしながらも寝てます。 このままグズグズが続いてうまく寝れな…
旦那が仕事で軽く鬱になり、休職中兼転職活動中です。 私自身、診断はされてないけどADHDっぽい息子(3才)に我慢できずにヒステリックに怒ってしまうタイプなのですが、言うこと聞かない息子とそれを怒る私に対してもか…
2ヶ月~3ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方について 今2ヶ月の娘と生活しているのですが、日中をどのように過ごすべきなのか、みなさんはどのように過ごしているのか教えて欲しいです。 最近は12時過ぎの授乳からずっとグズグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リズム変わると機嫌悪すぎて大変です😭
ウトウトでもソファで寝てくれればよかったのにそれもなくて😭💦