コメント
はじめてのママリ🔰
子どもってリズム変わると大変ですよね...🥲💭我が家の3歳児も、幼稚園なのでお昼寝なしにしていますが、たまに寝ちゃったりしてリズムが崩れて機嫌も悪く、大変です...笑
はじめてのママリ🔰
子どもってリズム変わると大変ですよね...🥲💭我が家の3歳児も、幼稚園なのでお昼寝なしにしていますが、たまに寝ちゃったりしてリズムが崩れて機嫌も悪く、大変です...笑
「昼寝」に関する質問
夫に一番腹が立つことは、 夜更かししててネトフリみまくって自分の好きなことして過ごしてるのに、 昼間に眠たくなって昼寝しまくるところ 息子はもう7時間ぶっ通しで寝てくれるのにね☺︎
昨日38.5でぐったりしていたため、病院を受診したら喉を見た感じ感染症ぽくないと言われ、検査はせず風邪扱いで薬をもらって帰ってきました。 ですが昼寝後、39.2になりぐったりしたため解熱剤を使用、その後は下がって元…
【これ全部つわり・妊娠の影響ですか?】 妊娠7週の妊婦です。 最近出た症状もありますが、5週くらいから下記のような感じです。 みなさんも同じ感じですか? また、もうこの時期は過ぎたという方、いつ頃落ち着いたか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リズム変わると機嫌悪すぎて大変です😭
ウトウトでもソファで寝てくれればよかったのにそれもなくて😭💦