コメント
はじめてのママリ🔰
子どもってリズム変わると大変ですよね...🥲💭我が家の3歳児も、幼稚園なのでお昼寝なしにしていますが、たまに寝ちゃったりしてリズムが崩れて機嫌も悪く、大変です...笑
はじめてのママリ🔰
子どもってリズム変わると大変ですよね...🥲💭我が家の3歳児も、幼稚園なのでお昼寝なしにしていますが、たまに寝ちゃったりしてリズムが崩れて機嫌も悪く、大変です...笑
「夜泣き」に関する質問
一歳半の娘の夜泣きでのミルクと口臭についてお聞きしたいです。 娘は21時〜22時に眠りについてから、1時間おきくらいに軽く泣き出しおしゃぶりを渡したりトントンするとすぐまた眠りに着きます。(おしゃぶりもほんとは…
もう少しで出産予定です。 夜の部屋の明るさについて質問です。 上の子が生まれた時は、寝室は真っ暗な方が良いとのことで電気を消して寝ていました。豆電球もつけずに。 今もそうしているのですが、昨日今日と上の子が…
旦那と私は部屋は別で、ベビちゃんは私と一緒に寝てます。 私といる時は抱っこでお昼寝したり、1人で寝てくれる もちろんあんまり寝ない時もあります 旦那の時はほとんどお昼寝しない 夜は3時間おきのミルク+寝返りしそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リズム変わると機嫌悪すぎて大変です😭
ウトウトでもソファで寝てくれればよかったのにそれもなくて😭💦