子育て・グッズ 下の子の保育園の参観日。直前で人数制限になりました。当初は夫婦+小… 下の子の保育園の参観日。 直前で人数制限になりました。 当初は夫婦+小学生上の子の3人の予定でした。 子ども含めて2人にするとのことなので 親どちらか参観日、どちらか上の子と留守番ですよね。 人数制限があるならもう少し早めに伝えてもらえたら 上の子の預け先を考えましたが直前でちょっとモヤモヤです。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保育園 親 上の子 夫婦 ママリ(8歳) コメント ママリ 2年生?3年生ですか? お留守番の選択肢はないのでしょうか🙂 3時間前 はじめてのママリ 何時間かかるかにもよりますが、2〜3時間ならお留守番させます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント