子育て・グッズ はじめてアマプラで動画みせてます、本人希望でドラえもんめっちゃ楽…🥺✨… はじめてアマプラで動画みせてます、 本人希望でドラえもん めっちゃ楽…🥺✨️ ※今まではEテレのリアタイのみでした 2歳の動画視聴、ルール決めてたら教えて下さい! 最終更新:6月2日 お気に入り 2歳 動画 ドラえもん Eテレ あめめ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント Sawa 1日1本までと決めています あとはコレみると言ったものから変えるのを禁止です☺️ 5月31日 あめめ ありがとうございます✨️ 結局途中で飽きてしまって、ハイチェアに座らせてたのですが、おりる!おりる!と言ってその後も観ずに終わりました💦 今日は私も動画の事忘れてて、観ないまま終わりました笑 まだそんなにじっと観てられる年齢ではないんですかね? でも中毒にならないように観せる時は1日1本の約束にしたいと思います✨️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめめ
ありがとうございます✨️
結局途中で飽きてしまって、ハイチェアに座らせてたのですが、おりる!おりる!と言ってその後も観ずに終わりました💦
今日は私も動画の事忘れてて、観ないまま終わりました笑
まだそんなにじっと観てられる年齢ではないんですかね?
でも中毒にならないように観せる時は1日1本の約束にしたいと思います✨️