はじめてのママリ🔰
1歳すぎてからはからあげを細かくしたりポテトとかもあげてました!
厚揚げどうふとかも食べてました😆
はじめてのママリ🔰
1歳になったらだいたいのものOKと思ってます!笑
あんまりにも脂っこいとか味が濃いとかじゃなくて、量も少しなら揚げ物も全然いいと思います〜!
はじめてのママリ🔰
フライドポテトもコロッケもいろいろ食べてます!
上の子は3歳ぐらいまであげなかったら全然食べない子になっちゃいました…
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてからはからあげを細かくしたりポテトとかもあげてました!
厚揚げどうふとかも食べてました😆
はじめてのママリ🔰
1歳になったらだいたいのものOKと思ってます!笑
あんまりにも脂っこいとか味が濃いとかじゃなくて、量も少しなら揚げ物も全然いいと思います〜!
はじめてのママリ🔰
フライドポテトもコロッケもいろいろ食べてます!
上の子は3歳ぐらいまであげなかったら全然食べない子になっちゃいました…
「1歳」に関する質問
1歳の子どもに夕食を食べさせていたらのどにお肉が詰まり、おえっとなりました。急いで手を入れて取り出しました。 子どもがおえっとなったときに旦那が「〇〇(私の名前)!なにやってんの!!!」と大声を出しました。…
小学生の予防接種について。 11歳で2種混合の予防接種のお知らせが来てます。 かかりつけ医2つとも、平日の午前中のみしか予防接種を受け付けてないんですが、平日の夕方または土曜日に予防接種してくれる病院ってもしか…
外食とかどこまで気にしてますか? 元々好き嫌いなくなんでも食べる子です。離乳食〜今まで出来るだけ手料理で味付けなどを薄味にしたりと気をつけていました。 1歳から保育園に通うようになり色々食べられるものも増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント