963
実母って意外と強者だったりしますよね〜自分の娘の子なだけあって遠慮なしというか、、、
はじめてのママリ
えっヤバすぎます😂
子供のお気に入りの場合だってあるし、値段が高い場合もあるし🥲
そんなんされたら
-
はじめてのママリ
もう連れてかせないです🫠
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
え、それはさすがにないです😡
今後またやる可能性あるので厳しく言いましょう😡
963
実母って意外と強者だったりしますよね〜自分の娘の子なだけあって遠慮なしというか、、、
はじめてのママリ
えっヤバすぎます😂
子供のお気に入りの場合だってあるし、値段が高い場合もあるし🥲
そんなんされたら
はじめてのママリ
もう連れてかせないです🫠
はじめてのママリ🔰
え、それはさすがにないです😡
今後またやる可能性あるので厳しく言いましょう😡
「家族・旦那」に関する質問
保育園入園までに離婚した方がいいか、しっかり納得して絶対にこちらに損がない状態で離婚した方がいいか迷っています。しかし、なかなか話し合いが進まないので、弁護士つけるかも迷ってますが、弁護士費用が増えていく…
旦那と離婚しようかなと思ってます 理由は以下の通り ・子供と同じ部屋にいるのに何も見ていない ・料理中子供の世話を頼んだのに寝ていて放置 ・その結果、上の子が散らかしたビーズを下の子が誤飲 (先程うんちとして出て…
ストックしてあるペットボトルの水がなくなったから夫がスーパーへ行ってくれました。 でも!なぜ1箱しか買ってこないの?? いつも4箱はストックしてあるの知ってるよね?? 私が行くとなると一歳の下の子も連れて行か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント