963
実母って意外と強者だったりしますよね〜自分の娘の子なだけあって遠慮なしというか、、、
はじめてのママリ
えっヤバすぎます😂
子供のお気に入りの場合だってあるし、値段が高い場合もあるし🥲
そんなんされたら
-
はじめてのママリ
もう連れてかせないです🫠
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
え、それはさすがにないです😡
今後またやる可能性あるので厳しく言いましょう😡
963
実母って意外と強者だったりしますよね〜自分の娘の子なだけあって遠慮なしというか、、、
はじめてのママリ
えっヤバすぎます😂
子供のお気に入りの場合だってあるし、値段が高い場合もあるし🥲
そんなんされたら
はじめてのママリ
もう連れてかせないです🫠
はじめてのママリ🔰
え、それはさすがにないです😡
今後またやる可能性あるので厳しく言いましょう😡
「家族・旦那」に関する質問
旦那がかなり酔っていて酔った勢いで何年かぶりの クンニをしてくれました。。 とても嬉しくて恥ずかしさもあったけどやはり良いですね😂😂 みなさんは好きですか?🥺 またして欲しいけど普通の時はしてくれないだろうなーと…
私の勘違い?だったのですが、、、旦那が飲酒運転してかえってきた!? 昨日はジムに行くと言っていて、 運悪く私はインフルの初期症状⁉︎のような体調不良の中、仕事終わりに子どもたちを見ていました。 旦那も私が体調…
義母に対して私が過剰に反応しすぎ?笑 来年3月に2人目生まれます うちは両家遠方で普段は親には頼れません 1人目の時は里帰りしたけど上の子いるので今回はこちらで産みます。 1人目緊急帝王切開だったので次も帝王切…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント