コメント
はじめてのママリ🔰
注意します。なんなら出禁です😂
ママリ
注意します!!
ソファ飛び跳ねるだけだと様子見ますが、ソファの上を走って鬼ごっこは流石に言いますね💦
-
そのちゃん
ありがとうございます!
そうなんです。飛び跳ねるだけならまだ我慢できたんですが…
同じ意見が聞けて安心しました。- 48分前
はじめてのママリ🔰
注意します。なんなら出禁です😂
ママリ
注意します!!
ソファ飛び跳ねるだけだと様子見ますが、ソファの上を走って鬼ごっこは流石に言いますね💦
そのちゃん
ありがとうございます!
そうなんです。飛び跳ねるだけならまだ我慢できたんですが…
同じ意見が聞けて安心しました。
「遊び」に関する質問
ショッピングモールにある遊び場、ハイハイゾーンとちびっこゾーンでひとり歩きできるかで分かれてた。 午前中はママさんたちがみんな気を付けて見てて、ハイハイゾーンに歩ける子が入ったら、赤ちゃんがいるから危ないよ…
産後 義母の手伝い 5/23に第二子を出産しました。 産前から切迫でたまに上の子のお風呂や遊び相手をしてもらっていました。 義母との関係は良好ですが、高級志向で潔癖?汚いものが嫌い、天然で思った事を口にしますが…
一歳児と土日2人でいるのですがずっと一緒に遊んでることができなくて🤣 午前中に一度外に遊びに行ったり、おもちゃでちょくちょく遊んだり抱っこしたりもするんですけどテレビつけっぱなしでドラマ見たりSNS見たりしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そのちゃん
ありがとうございます!
良かったです!
出禁レベルですよね〜
よそのお家の感覚がわからず、モヤモヤしてました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ自分の子供に怒ったら、次からうちに来るならソファには座るだけ!絶対守れる?!って友達に言ってました🤣