子供が生まれてから夫婦関係に悩んでいてここ最近、何かしていないとず…
子供が生まれてから夫婦関係に悩んでいて
ここ最近、何かしていないとずっと泣きそうになってしまいます
限界なのかな…
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
さくらもち
私も育児するようになってから負担も増えて泣きそうになります🤣
子供が生まれてから夫婦関係に悩んでいて
ここ最近、何かしていないとずっと泣きそうになってしまいます
限界なのかな…
さくらもち
私も育児するようになってから負担も増えて泣きそうになります🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、不快になる方がいるかもしれない質問内容です。 4日前に出産いたしました。 出産は吸引分娩になったり高熱が出たりと大変でしたが、産まれた瞬間は我が子が産まれた感動で号泣しました。娘はとてもかわいい…
小1の娘のことです。 年中あたり?ぐらいから、よく咳をするようになりました。 ずっと出てるわけではなく、決まって学校から帰ってきてから夕方〜夜にかけてで、寝ると次の日には直ってます。 咳払いから始まり、咳、ま…
Switchのソフト売ってできた4000円と自腹3000円の7000円使ってUFOキャッチャーやってきた!✨️ 日清キャノーラ油1000g×2 JOY w除菌 170ml×5本 特大サイズのさつまいも×3本 エリエール消臭➕12ロール キングダムハーツのフ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント