ままり
わかります笑
私は子供好きと思ってましたが多分子供が好きなんじゃなくて赤ちゃんが好きなだけだなって気付きました😂
可愛いと思えてたのは3歳までです笑
そこからはストレスとイライラしかないです🙂笑
はじめてのママリ🔰
分かります〜
早く大人になんねーかなって毎日思ってます笑
ままり
わかります笑
私は子供好きと思ってましたが多分子供が好きなんじゃなくて赤ちゃんが好きなだけだなって気付きました😂
可愛いと思えてたのは3歳までです笑
そこからはストレスとイライラしかないです🙂笑
はじめてのママリ🔰
分かります〜
早く大人になんねーかなって毎日思ってます笑
「子育て」に関する質問
東京以外に住んでいるママさんに質問です! 1日だけ子育てから解放されて都内で過ごしていい!ってなったら何しますか? 結婚式で地方から都内に行きますが、2日間ひとりです!なにしよ〜!!
夫は仕事、私は育休中。 家事子育ての分担ってみなさんどんな感じですか? 平日は夫が定時ならお風呂だけお願いして夫がお風呂あがるくらいには寝かしつけまで終わってて家事は全部わたし。夜間対応もわたし。 土日祝は家…
母親と長いこと確執があり仲良くできていません。 それはもう飲み込んでいるのですが母親(70)が親戚に娘の悪口を話してるのって異常でしょうか? 私は更に引いてしまいました、、、 お中元のお礼に親戚のおばさんに電話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント