ままり
わかります笑
私は子供好きと思ってましたが多分子供が好きなんじゃなくて赤ちゃんが好きなだけだなって気付きました😂
可愛いと思えてたのは3歳までです笑
そこからはストレスとイライラしかないです🙂笑
はじめてのママリ🔰
分かります〜
早く大人になんねーかなって毎日思ってます笑
ままり
わかります笑
私は子供好きと思ってましたが多分子供が好きなんじゃなくて赤ちゃんが好きなだけだなって気付きました😂
可愛いと思えてたのは3歳までです笑
そこからはストレスとイライラしかないです🙂笑
はじめてのママリ🔰
分かります〜
早く大人になんねーかなって毎日思ってます笑
「子育て」に関する質問
パートって余り上下関係厳しくないものですか? 子育て落ち着いて、はじめてパートではたらいてます。 結婚前はフルタイムの準社員で、スポーツ強豪校みたいな上下関係厳しめの職場しか経験がなく 先輩に二度同じこと言…
ジムニーに乗り換えるか悩み中です😭 一度会社の駐車場が大雨で冠水しN-BOXが廃車になり、 またN-BOXを買いました。 しかし今度は家の周りが水捌けが悪く冠水し、あやうくまた廃車になるところでした😭 今後また水害に遭う…
今日で子供が生後8ヶ月になりました👶🏻 夫が写真を送ると、義母が「〇〇ちゃん(私)と〇〇くん(夫)の子育てに敬服です✨」とコメントがきました。 いやいやいや…!!!!待て待て待て!!!子育てしているの全部私やね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント