3歳半の癇癪、本当に声がデカいし理解してるくせにワザとやってる感が本…
3歳半の癇癪、本当に声がデカいし理解してるくせにワザとやってる感が本当にイラついて「うるさい‼︎」って怒鳴ってしまった〜
毎週日曜日が本当に苦痛
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
私なんて怒鳴るしょっちゅうです笑
そんであとから反省会笑
3歳半の癇癪、本当に声がデカいし理解してるくせにワザとやってる感が本当にイラついて「うるさい‼︎」って怒鳴ってしまった〜
毎週日曜日が本当に苦痛
まま
私なんて怒鳴るしょっちゅうです笑
そんであとから反省会笑
「3歳」に関する質問
3歳半の子供のことですが、全然ごはんを食べてくれません。好き嫌いも多く、ごはん嫌!お菓子がいい!と言います。私は野菜を食べて欲しいので、野菜を細かく切って色んなものを作るのですが、口に溜め込み全然噛んでくれ…
二人乗りベビーカーについて質問です。 現在3歳、0歳8ヶ月がおり、来年1月にもう1人産まれる予定です。3歳の子供が現在も抱っこマンということもあり、現在持っている1人乗りのベビーカーでは不便になってしまい、二人乗…
公園で遊具で遊んでると、わざわざついてきて、他の遊具に行くとそれもついてくる子っていますよね。 今までなんなんだろうとか、ちょっとうざいなーって思っていました。 そしたら今日5歳の息子が、3歳くらいの女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
3歳児に怒鳴るなんてありえないって言われるのですが、癇癪起こすともうとにかく声が大きいしとにかくうるさくて🥹耳が限界に達します笑
まま
ありえないって何でいえるんでしょうね? 大変な子育てしたことないからなんじゃないですかね?( ´∀`)笑
怒ることもしないなんて(((・・;)
はじめてのママリ🔰
うちも男の子2人居るんですが、怒らないと育てられなくないですか?😭笑
まま
怒らない日っていつあるんだ??最後いつ??っていうレベルです笑
少しの注意?程度でおさまったとしてもそれは怒ってるし。。🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭笑
私も朝から晩まで怒ってるし怒ってる自分も嫌になってきます🙃笑
まま
子供を育ててる人数やら条件は色々違うし、
自分自身の性格や子育て方針だって違うし。。
しょうがないかなーとおもいます☺