※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳半の癇癪、本当に声がデカいし理解してるくせにワザとやってる感が本…

3歳半の癇癪、本当に声がデカいし理解してるくせにワザとやってる感が本当にイラついて「うるさい‼︎」って怒鳴ってしまった〜
毎週日曜日が本当に苦痛

コメント

まま

私なんて怒鳴るしょっちゅうです笑
そんであとから反省会笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    3歳児に怒鳴るなんてありえないって言われるのですが、癇癪起こすともうとにかく声が大きいしとにかくうるさくて🥹耳が限界に達します笑

• 33分前
  • まま

まま

ありえないって何でいえるんでしょうね? 大変な子育てしたことないからなんじゃないですかね?( ´∀`)笑
    怒ることもしないなんて(((・・;)

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも男の子2人居るんですが、怒らないと育てられなくないですか?😭笑

• 30分前
  • まま

まま

怒らない日っていつあるんだ??最後いつ??っていうレベルです笑
    少しの注意?程度でおさまったとしてもそれは怒ってるし。。🥹

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭笑
    私も朝から晩まで怒ってるし怒ってる自分も嫌になってきます🙃笑

• 27分前
  • まま

まま

子供を育ててる人数やら条件は色々違うし、
    自分自身の性格や子育て方針だって違うし。。
    しょうがないかなーとおもいます☺

• 23分前