みにとまと
休んで良いと思います🙆♀️子供みてくれる人がいないので、ってことで。家庭の事情に首突っ込んで文句行ってくるほうが非常識だと思うので、何か言われても気にしなくて良いと思います。
はじめてのママリ🔰mo
休むしかないですね。親の都合が悪くて預けられないこともあると思います💦
ままり
全然いいです!「実母に見てもらえば〜、、」ってどんだけ家庭の事情に介入してくんの?って感じですね😂
うちの通ってる保育園も山の中にあるので大雨や台風で警報が出たら休みになります😂
みにとまと
休んで良いと思います🙆♀️子供みてくれる人がいないので、ってことで。家庭の事情に首突っ込んで文句行ってくるほうが非常識だと思うので、何か言われても気にしなくて良いと思います。
はじめてのママリ🔰mo
休むしかないですね。親の都合が悪くて預けられないこともあると思います💦
ままり
全然いいです!「実母に見てもらえば〜、、」ってどんだけ家庭の事情に介入してくんの?って感じですね😂
うちの通ってる保育園も山の中にあるので大雨や台風で警報が出たら休みになります😂
「職場」に関する質問
チャリで3分の距離でパートをしてます。 今日はロングシフトで1時間休憩があるんですが休憩が大学生女子(あんまり喋ったことない)と被ります… 旦那と子供達が家にいる日は休憩時間帰ってご飯食べるんですがいない日は近く…
抑うつで休職中ですが、最近妊娠がわかりました。 このまま復帰せず休職から産休に入りたいと思っています。 ご経験のある方、その場合、どのように休みを取らせてもらいましたか? 抑うつの原因は去年胎盤剥離で37週で…
今日、私は、職場のお友達とランチに行く予定です。 昨日から、私が、喉だけが痛く… 他に熱や鼻水、咳は全然ありません。 それと、喉は、昔から季節の変わり目などに、よく痛めており、よくある事と言えば、よくある事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント