うちの子、結構おでこ出てますよね、、?頭も大きくておでこも出てるので…
うちの子、結構おでこ出てますよね、、?
頭も大きくておでこも出てるので発達が不安です😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
低月齢の時は出てましたが、だんだん丸く綺麗になってきましたよ!
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じでしたよ〜!
1歳前くらいから段々治まって言っている気がします☺️
うちの子、結構おでこ出てますよね、、?
頭も大きくておでこも出てるので発達が不安です😭
はじめてのママリ🔰
低月齢の時は出てましたが、だんだん丸く綺麗になってきましたよ!
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じでしたよ〜!
1歳前くらいから段々治まって言っている気がします☺️
「発達」に関する質問
赤ちゃんの下痢っていつまで続きますか? 生後7ヶ月の子供が下痢とおむつかぶれで金曜日に受診し整腸剤と塗り薬をいただいてきました。 おむつも持参してうんちも調べてもらい、ノロでもロタでもなく感染性の胃腸炎ではな…
1歳11ヶ月全体的に発達ゆっくりぎみです。 言葉の理解は多少はあり、言葉も多くはないですが発語あります。 最近物を並べるようになってきました、、 健常児も物を並べることはあるとは思いますが、どうでしょうか?教え…
8歳7ヶ月 身長125センチ体重23キロ 痩せ型 女の子 最近胸の発達が気になり、肌着をステップアップ 2週間前くらいから顎にニキビがあり、今朝から鼻の毛穴が黒っぽくみえる。 思春期早発症がとても気になっています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶんまだ頭蓋骨がくっついていないからだと思います