コメント
ふうR7.12🍼
いやいや、そこまで続けて、復帰後も1年働こうとしている時点で偉すぎます🥲
私は勤続5年ほどですが、復帰しないor復帰しても1.2ヶ月で転職しようと思ってます🫣
にしても3ヶ月前に申し出って厳しいですね、普通は1ヶ月前くらいじゃないでしょうか?💦
ふうR7.12🍼
いやいや、そこまで続けて、復帰後も1年働こうとしている時点で偉すぎます🥲
私は勤続5年ほどですが、復帰しないor復帰しても1.2ヶ月で転職しようと思ってます🫣
にしても3ヶ月前に申し出って厳しいですね、普通は1ヶ月前くらいじゃないでしょうか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤっとしたこと、皆さんならどうされますか? 小学校1年生男児の母です。 昨日子供と一緒に歩道を手を繋いで歩いていた時、 蜂が飛んできてびっくりした子供が、手を離し、 2.3メートル横に逃げたら、止まってた電動自…
意見ください🙇♀️恋愛です! アプリで出会って2回目の男性、脈アリな行動や言動ありカッコよかったです。 私が2児のシングルマザーで向こうは付き合うなら考えれるけど結婚までは深く考えれないと遠回しに言われてま…
昨日イラってした話。 美容外科にいき、カウンセラーさんとお話ししてなにをするか決めました! 顔に注射うつやつです。 いつもの流れならそのあと医師と話すんですが、前にもやったやつだからと医師は来ず🫠 その時点…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
いざ復帰してみたらかなりの人手不足で、私の復帰を前提で求人もかけていなかったようなので
さすがにすぐは辞めづらく…😭
育休中も穴がある状態で同僚や後輩が頑張ってくれていたみたいです💦
3ヶ月前厳しいですよね😭
きっと法的にはもっとギリギリでも問題ないんでしょうが、お客さん相手で、数ヶ月前から引き継ぎやアポの調整も必要なので、早めに申し出ないといけません…😢
転職活動もいつからしていいのか迷います💦
次が決まってからやめようにも、
扶養内パートであと3ヶ月待ってくださいなんて通用するのかどうか…😂
かといって次が決まる前に退職伝えるのもリスクありますよね💦
悩みがつきません😢
ふうR7.12🍼
どこも人手不足ですもんね…
育休中でもなくても人材確保しといてほしい…!
帰る場所があるのはありがたいですが🥲
転職活動、私もいつからしようか考えてます!保育園もいつ入れるか読めない状態で転職活動できないし…悩みは尽きませんね。。
子供がいないときは好きに職を選べましたが、やっぱ土日休みで夜勤のない仕事とか条件的も絞られますし!
姉は転職エージェントつけて、数ヶ月先の入社でもOKなところのみを受けてましたよ🙆♀️