コメント
ふーR7.12🍼
いやいや、そこまで続けて、復帰後も1年働こうとしている時点で偉すぎます🥲
私は勤続5年ほどですが、復帰しないor復帰しても1.2ヶ月で転職しようと思ってます🫣
にしても3ヶ月前に申し出って厳しいですね、普通は1ヶ月前くらいじゃないでしょうか?💦
ふーR7.12🍼
いやいや、そこまで続けて、復帰後も1年働こうとしている時点で偉すぎます🥲
私は勤続5年ほどですが、復帰しないor復帰しても1.2ヶ月で転職しようと思ってます🫣
にしても3ヶ月前に申し出って厳しいですね、普通は1ヶ月前くらいじゃないでしょうか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお泊まり会 糖分をや、添加物を多く含むもの多く摂ると、 湿疹や高熱などを出すなど 多く摂るといっても 普通の子に比べたらほんとに少ない量です。 日常からかなり食生活を気にしたり 給食で出るフルーツポン…
0歳児がいながら役員や長期の係をしたことのある方 いらっしゃいますか? 上の子が8歳で、私は今PTAの本部役員をしています。 できるものなら来年もしたいですが 今妊娠中で今年の秋に出産予定です。 今年度中(〜3月)…
幼稚園のママ友に旦那さんの職業聞いたことありますか? 逆に聞かれたことはありますか? 連絡とってて旦那の帰り遅くて土日もたまに出勤あるだよねといってて、ふとなんの仕事なんだろ?って気になったけど 聞くのって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
いざ復帰してみたらかなりの人手不足で、私の復帰を前提で求人もかけていなかったようなので
さすがにすぐは辞めづらく…😭
育休中も穴がある状態で同僚や後輩が頑張ってくれていたみたいです💦
3ヶ月前厳しいですよね😭
きっと法的にはもっとギリギリでも問題ないんでしょうが、お客さん相手で、数ヶ月前から引き継ぎやアポの調整も必要なので、早めに申し出ないといけません…😢
転職活動もいつからしていいのか迷います💦
次が決まってからやめようにも、
扶養内パートであと3ヶ月待ってくださいなんて通用するのかどうか…😂
かといって次が決まる前に退職伝えるのもリスクありますよね💦
悩みがつきません😢
ふーR7.12🍼
どこも人手不足ですもんね…
育休中でもなくても人材確保しといてほしい…!
帰る場所があるのはありがたいですが🥲
転職活動、私もいつからしようか考えてます!保育園もいつ入れるか読めない状態で転職活動できないし…悩みは尽きませんね。。
子供がいないときは好きに職を選べましたが、やっぱ土日休みで夜勤のない仕事とか条件的も絞られますし!
姉は転職エージェントつけて、数ヶ月先の入社でもOKなところのみを受けてましたよ🙆♀️