ままり
片道2時間お疲れ様です😭🙏
我が家の小さい頃は基本的に寝てる時間が多かったので様子見ながら行って全然大丈夫でした!
ワンオペの移動大変かと思いますが頑張ってください!
ままり
片道2時間お疲れ様です😭🙏
我が家の小さい頃は基本的に寝てる時間が多かったので様子見ながら行って全然大丈夫でした!
ワンオペの移動大変かと思いますが頑張ってください!
「車」に関する質問
勝手に孫と遠出しようとする義父母に困っています… 週1回、義父母宅にもうすぐ3歳の息子が1人で遊びに行きます。(孫を連れてきてほしい!しかも息子1人で なので色々と日頃からお世話になっている手前断れません) 何か…
両家からのお金の支援事情どんな感じですか? 義実家は、お祝いや大きなものを購入する時、割とまとまったお金をくれます。 私の実家は浪費家なので、そんなに支援して貰えないです。 (両家定年退職済み、年金暮らし) …
買い物を買いに行くのにカートを持って買いに行く方いますか?? 我が家は車がなくベビーカーで行って荷物置きに使う時があるのですが(変ですよね💦)カートの方がいっその事良いなと思うのですがおじちゃんおばあちゃんく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント