お出かけ 来週旦那の実家に行くことになり、県跨ぐ(片道2時間くらい)のですが、5… 来週旦那の実家に行くことになり、県跨ぐ(片道2時間くらい)のですが、5ヶ月の子供と2人きりで県外の車移動はまだした事がなく…(꧞ 'ᢦ' ) 普通に2人で県外出かけたりしてましたか❓🤔 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 車 外出 𖤐(生後7ヶ月) コメント ままり 片道2時間お疲れ様です😭🙏 我が家の小さい頃は基本的に寝てる時間が多かったので様子見ながら行って全然大丈夫でした! ワンオペの移動大変かと思いますが頑張ってください! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント