※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

久々に夜夫婦で飲む時間があったから、つい娘のこと、親のこと、仕事の…

久々に夜夫婦で飲む時間があったから、つい娘のこと、親のこと、仕事のこと…とにかくしんどいことを吐き出して号泣してしてしまった。

途中までは神妙な顔で聞いていた旦那。
しばらくしたら無言で寝てて、「え…寝てるの?」と聞いたら「…寝てない」と💧
でもその後も頭がカクンカクンしてる。

私からしたらこんな状況で眠くなることすら信じられないから、それを指摘したら旦那は怒って本格的に寝てしまった。

今の私は弱っててASDの旦那に少しでも寄り添ってくれないかなって期待してしまった…
そうだった。期待しちゃダメなんだった。
私のミスか。
しんどい。

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね。。
ご主人ASDなんですね、私の主人もASDだと思いますが、本人認めません。

分かっててもやっぱり辛い時は寄り添ってほしいし、話を聞いて欲しいですよね。。

うちは子どもの方が寄り添ってくれます。。子どももASDなんですけどね…。。