※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

長女が産まれてから本当に性欲がありません。その中でも久しぶりに気分…

長女が産まれてから本当に性欲がありません。
その中でも久しぶりに気分が乗った!ていう一回で次女ができました。

またそしていま、今まで以上に性欲ないです、
旦那とは仲良しで、2人でデートしたり会話も多いです、
だけど、キス以上のことは本当にしたくありません。
スキンシップもものすごくしんどいです、いやです
そんな自分もいやです、どうしたらいいですか😭
旦那が嫌なんじゃなくて、そのものが嫌なんです😭

コメント

いちご

はーい🙋‍♀️
あたしも性欲を分娩台に置いてきました笑
旦那と不仲になりたくないので最低月1はするようにしてます😂

でもその気持ちを旦那さんに正直に言うか、我慢して相手するかどっちかしかないんですよね🥲

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしも分娩台に置いてきたようです🥺
    えーーー、ほんとにそれは尊敬します。
    そうしたいのですが、なかなかできません笑
    どうその一回を乗り越えてますか😫😫

自分でも悩むくらい性欲ないって正直に言ってはいるので無理に誘ってはこないですが、
    旦那的にはイチャイチャはしたいぽく、スキンシップしてくるのですが、ほんとにそれが苦で😞😞😞

• 42分前
  • いちご

いちご

夕方になって仕事が終わりに近づいて帰る時間になると「はぁーー🫠」ってなります笑
    今日も誘われるんかなーとか思うと子どもらはよ寝るなって思っちゃいます🤣
    なんならしたくなさすぎて下の子いつまでも起こしてますもん笑

頭ん中で推しを描いたり、「この人が明日死んだら今日断ったら後悔するやろな」とか思って乗り切ってます笑

うちは昔から割とそーゆう話し合い何回かなってて…
    そこまでこんなだらしない体のおばさんを求めてくれるのは旦那だけやなーとか自分に言い聞かせてます…

1番おすすめは抱かれながら推しをイメージすることです笑

• 25分前
はじめてのママリ🔰

こればっかりは本能だと思うので難しいですよね、、、、、

すごく分かります😂😂
触られるだけで無理無理無理ってなりますよね。
毎日の疲れがあって、子供たちが寝た後くらいひとりでゆっくりしたいって気持ちもありますか?

私は断りすぎて申し訳なさが勝ったので官能小説とか見て気持ちを高ぶらせていました……

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうですよね( ; ; )

ほんとに無理すぎます😭
    そうなんですよ!お布団に入って寝かしつけ終わるまでずっと動いてやっとひと息ってところです!ゆっくりしたいです😭

なるほど、、ちょっと読んでみます🙄

• 40分前