コメント
いちご
はーい🙋♀️
あたしも性欲を分娩台に置いてきました笑
旦那と不仲になりたくないので最低月1はするようにしてます😂
でもその気持ちを旦那さんに正直に言うか、我慢して相手するかどっちかしかないんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
こればっかりは本能だと思うので難しいですよね、、、、、
すごく分かります😂😂
触られるだけで無理無理無理ってなりますよね。
毎日の疲れがあって、子供たちが寝た後くらいひとりでゆっくりしたいって気持ちもありますか?
私は断りすぎて申し訳なさが勝ったので官能小説とか見て気持ちを高ぶらせていました……
-
はじめてのままり🔰
そうですよね( ; ; )
ほんとに無理すぎます😭
そうなんですよ!お布団に入って寝かしつけ終わるまでずっと動いてやっとひと息ってところです!ゆっくりしたいです😭
なるほど、、ちょっと読んでみます🙄- 40分前
はじめてのままり🔰
わたしも分娩台に置いてきたようです🥺
えーーー、ほんとにそれは尊敬します。
そうしたいのですが、なかなかできません笑
どうその一回を乗り越えてますか😫😫
自分でも悩むくらい性欲ないって正直に言ってはいるので無理に誘ってはこないですが、
旦那的にはイチャイチャはしたいぽく、スキンシップしてくるのですが、ほんとにそれが苦で😞😞😞
いちご
夕方になって仕事が終わりに近づいて帰る時間になると「はぁーー🫠」ってなります笑
今日も誘われるんかなーとか思うと子どもらはよ寝るなって思っちゃいます🤣
なんならしたくなさすぎて下の子いつまでも起こしてますもん笑
頭ん中で推しを描いたり、「この人が明日死んだら今日断ったら後悔するやろな」とか思って乗り切ってます笑
うちは昔から割とそーゆう話し合い何回かなってて…
そこまでこんなだらしない体のおばさんを求めてくれるのは旦那だけやなーとか自分に言い聞かせてます…
1番おすすめは抱かれながら推しをイメージすることです笑