子どもが園で使ってるシールブックを無くしたんですが、いろいろひっく…
子どもが園で使ってるシールブックを無くしたんですが、いろいろひっくり返すように探してるのに見つからず1週間…🫠
もうこれは買い直すしかないですよね…
先生の手間を思うと申し訳ないし恥ずかしいしイラつく!🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
るる
園にはありませんか!?
娘がついこの前シール帳がリュックに入ってないと騒ぎ、家を探してもなかったので先生に確認したら園にありました!
あったと報告を受けるまでうわぁ最悪これ同じのどこで買えるんだろうとずーーっと考えてました😂😂
見つかることを祈ります😢
はじめてのママリ🔰
園でも探してもらえるように声かけても大丈夫だと思いますよ😌私も幼稚園教諭やってましたが、そんな事思いませんよ🤗きっと一週間シールブックない娘さんも悔しい気持ちもあったかもそれないし、なければ買ってお迎え時などに持ってるかな?など声掛けするのもお互い安心ですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
金曜にないとわかり、土日探して月曜日に先生にないか確認したのですが、ないと言われたんです😭😭😭
絶対どっかにあるだろうと思ってたので様子見してしまい、週末探してなかったら買いたいとは先生に伝えてはいます…🫠- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
そこまでしっかりと対応されてて、ないと悔しさ残りますね🥺- 31分前
はじめてのママリ🔰
金曜にないとわかり、土日探して月曜に先生に確認したんですがないと言われたんです😭😭😭😭
るるさんはあったのですね😭