コメント
はるな
なんらかわりありません。
3人目も同様です😊
らるる
まず原因不明の高熱に3日ほどうなされ、貧血ととにかくしんどいだるいでした!
はるか
違いました🥹
8月だったのもあり、なんとなく気持ち悪くて夏バテかと思い検査薬したら陽性でした!
新米まま
1人目食べづわり
2人目匂いづわりでした😭
はるな
なんらかわりありません。
3人目も同様です😊
らるる
まず原因不明の高熱に3日ほどうなされ、貧血ととにかくしんどいだるいでした!
はるか
違いました🥹
8月だったのもあり、なんとなく気持ち悪くて夏バテかと思い検査薬したら陽性でした!
新米まま
1人目食べづわり
2人目匂いづわりでした😭
「妊娠した」に関する質問
妊娠報告について お子さんがいる方に質問です! みなさんは お腹に赤ちゃんがいることを いつ上の子に伝えましたか🥺? 2人目妊娠したときに いつ上の子に言ったか覚えておらず・・ この度3人目を授かることができまし…
妊娠検査薬で陽性がでました。今週、5週目まだ胎嚢見つからず、また明後日に病院に行く予定です。私は、初期の流産を繰り返しています。妊娠した喜びと不安でいっぱいです。トイレに行くたびに出血ないか心配です。毎日ど…
14wです! 仲の悪い両親への妊娠報告についてです。 両親とは年に1回会う程度です。 両親とは車で1時間ぐらいのところに暮らしており、あまりサポートも期待できません。(してもらいたくないが正しい?) 義両親は近く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるな
5週目からつわりマシマシで
ずっと吐いてました💦