家族・旦那 なぜ寝室別々にして朝まで寝てる旦那が上の子の寝かしつけで私より先に… なぜ寝室別々にして朝まで寝てる旦那が 上の子の寝かしつけで私より先に寝落ちするのか😑 なぜ昼間もあなたが眠そうにするのか 出産立ち会いして、 目の前で赤ちゃんが生まれる瞬間や 私の出産に臨む姿を見たくせに なぜ、産後の不調に対して 大丈夫?と声をかけられないのか😮💨 男っていいよなぁ、楽で😂 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん 産後 夫 出産 上の子 男 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ほんと。羨ましい限りですよねー。 責任感がまるでない 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント