※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

俺いつかお前のこと殺しそうやわ。と旦那が息子に言いました。お前はど…

俺いつかお前のこと殺しそうやわ。と旦那が息子に言いました。
お前はどんだけ人生をゴミにしてきたんや。気持ち悪いぞ病人などなど毎日ひどい言葉を家族にぶつけてきます。
旦那は年収700万ほど。お金はそんなに困りませんが、離婚した後のお金が心配です。

やはりここまで言われるってことは一緒にいない方がいいんですよね?
これが悪いことだと思ってるけど、麻痺してしまってなかなか離れることができません。
どうしたらいいかみなさんの意見が聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

は?その言葉は録音していませんか?息子さんからしてみたら心に大きな傷を負ったはずですよ。離れて守ってあげてください。ママリさんが強くなってください。お金なんてどうにでもなります。壊れてしまった子どもの心は元通りにはなりません。

年収700でそんなに威張ってるんですか?私の年収と同じですが情けなさすぎて笑えます。命を奪うと言ってる人間と一緒にいる意味はお金ですか?

はじめてのママリ🔰

絶対離婚でしょ。
とりあえず日記でいいので、息子に言ってる内容を記録してください。
あとボイスレコーダーとかで録音してください。
年収700万程度しかないならさっさと捨てるべきです。
離婚して養育費取りながらシングルでいる方が子供のためです。
ちゃんと夫に「それは言ってはダメな事」だと言ってますか?
息子さんに「パパが言ったことは信じなくていい」と言ってますか?
子供可哀想すぎですよね。守ってあげる貴方がそれで本当にいいのですか?その結果殴り殺された事件が何度もあるのに、見てみないふりするのですか?
麻痺してしまって、っておかしいですよ!!
ママなんでしょ?!!
息子を守れるのは貴方しかいないんですよ!!
自分の保身しか考えてないんですか?!!
殺される前に守ってあげて!!!
今ニュースでしてる事件見てますか?
父親が3歳?の子供のお腹を肝臓が真っ二つになるほどの力で殴って殺した事件です!!懲役7年!!
たったの!!!
信じられない!!守ってあげない母親は何してたのか?!!
こうなる前に動いて!!!

ぽぽ

お子さんのことが心配です。心に傷は残りますしそんな人と一緒に暮らしてる事自体が恐怖で信じられません。シングルで働いてでも離れたほうが子どもの為です。

はじめてのママリ🔰

7000万ならまだしも、700万なら離れた方がましです💭

はじめてのママリ🔰

殺しそう。
その言葉が現実になった時にママリさんはなぜあの時離れなかったのかと後悔してもしきれないとおもいます。

すぐに離婚は無理で
実家に帰れるなら一度帰って
旦那の言った言葉を旦那自身に後悔させて分らせた方がいいと思います。

申し訳ないですが、
その言葉を我が子に言える神経狂ってます。

はじめてのママリ🔰

殺される前に離れた方がいいと思います💦
すでに心はかなり傷ついているはずです😢
お金はどうにかなりますが、お子さんの傷は簡単には治らないと思います。

ママリ

息子さんの心が心配です。
言い方悪いですが、
旦那さん年収700万ごときで何言ってるんですか?考えれません。

離れて息子さん守ってあげてください。