家族・旦那 暑かったから首元が大きく空いてる服着てたら、旦那がなんでそんな服着… 暑かったから首元が大きく空いてる服着てたら、旦那がなんでそんな服着てるの?胸見えちゃうよ?って何回も聞いてくるので、ふざけて ○○(旦那)にアピールしてるんだよ〜!って言ったら速攻襲ってきた😂 なんて単純な生き物なんだ、、 最終更新:5月30日 お気に入り 旦那 服 ママリ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ バカだな〜と思いつつも、かわいいんですよね🤭✨ うちも同じようなこと返したら「えっ、えっ‥あぁ‥でも‥!」ってめちゃくちゃ照れてました🤣 5月30日 ママリ 本当可愛いです😩♡ 旦那が7歳年上なのですが、男は何歳になっても変わらんよな〜って思います😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当可愛いです😩♡
旦那が7歳年上なのですが、男は何歳になっても変わらんよな〜って思います😂