※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

自分より不幸な人がいるのか疑問です。最近の不幸でストレスが大きいですが、皆さんはどう心を保っていますか。

こんなについてない人あんまりいないんじゃないか?
というくらい、ついてない人いますか😭

ここ数年逃げ場のない不幸でストレスがやばくて。
みなさんどう心をもっていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もし行かれてなかったら、気晴らしにでも厄祓いに行ってみてはどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

厄払い、3年くらい前に行ったのですが、
    厄年でなくても行ってみるのはありですか?!

縁切神社?とかも気になってましたが、自分にもそれなりの代償がどうの〜と見て諦めました😅

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厄年でなくても、不幸ばかり起こってるなら行ってもいいですよ!
    私は厄年じゃなかった年に、事故病気が数ヶ月続いたので行きました😂

縁切り神社も行ったことあり効果ありましたが、代償もあったのでオススメはしないです!🥲

• 5月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!
    縁切り神社めちゃくちゃ興味あって調べまくってたんですが、やはり代償あったのですね。本当にそれほどの気持ちがないとですよね。
    もう四年ほど気持ちが苦しくて、身体にも不調が出ててるので藁にもすがる思いです。

まずは厄祓いしっかりしてもらおうかと思います!!

• 5月30日