自分より不幸な人がいるのか疑問です。最近の不幸でストレスが大きいですが、皆さんはどう心を保っていますか。
こんなについてない人あんまりいないんじゃないか?
というくらい、ついてない人いますか😭
ここ数年逃げ場のない不幸でストレスがやばくて。
みなさんどう心をもっていますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
もし行かれてなかったら、気晴らしにでも厄祓いに行ってみてはどうですか?
こんなについてない人あんまりいないんじゃないか?
というくらい、ついてない人いますか😭
ここ数年逃げ場のない不幸でストレスがやばくて。
みなさんどう心をもっていますか?
はじめてのママリ🔰
もし行かれてなかったら、気晴らしにでも厄祓いに行ってみてはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での他のママさんとのやり取りが上手くいかず憂鬱です。 同じクラスの子達が5人くらいで降園後に公園に行ってるみたいです。 そこに息子の仲良しな子もいて、誘われたりして公園に行きたがるので何度か行きました。…
微妙な関係(上司としては苦手。話すのは好きな人だから話聞くのは嫌いじゃない)上司、プライベートで会いますか? スポーツの大会に出ないか?と誘われました。 きっかけは上司が長年やってるスポーツの話をしていた時に…
自分の子から、クラスの子がいじめられていると相談を受けたら、みなさんは何て返しますか? 小学2年生の男の子がいます。 最近息子と同じクラスのA君がいじめられているらしく、毎日のように息子から今日もA君がいじめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
厄払い、3年くらい前に行ったのですが、
厄年でなくても行ってみるのはありですか?!
縁切神社?とかも気になってましたが、自分にもそれなりの代償がどうの〜と見て諦めました😅
はじめてのママリ🔰
厄年でなくても、不幸ばかり起こってるなら行ってもいいですよ!
私は厄年じゃなかった年に、事故病気が数ヶ月続いたので行きました😂
縁切り神社も行ったことあり効果ありましたが、代償もあったのでオススメはしないです!🥲
はじめてのママリ
そうなのですね!
縁切り神社めちゃくちゃ興味あって調べまくってたんですが、やはり代償あったのですね。本当にそれほどの気持ちがないとですよね。
もう四年ほど気持ちが苦しくて、身体にも不調が出ててるので藁にもすがる思いです。
まずは厄祓いしっかりしてもらおうかと思います!!