コメント
はじめてのママリ🔰
いつも一緒に食べてます!
かしのき
用意してくれません!たまにしか行かないのもありますが、寿司とかフグ鍋とか鰻丼とか用意してくれるのでありがたいのですが、さすがにそんなの子供が食べれないので、お弁当持っていきます😭
正直いうとうどんとかでもいいから出して欲しいです…
はじめてのママリ🔰
いつも別で用意してくれてます😳
子供の好物やリクエスト、味付けの程度とか聞いて、作ってくれてます✨
はじめてのママリ🔰
いつも一緒に食べてます!
かしのき
用意してくれません!たまにしか行かないのもありますが、寿司とかフグ鍋とか鰻丼とか用意してくれるのでありがたいのですが、さすがにそんなの子供が食べれないので、お弁当持っていきます😭
正直いうとうどんとかでもいいから出して欲しいです…
はじめてのママリ🔰
いつも別で用意してくれてます😳
子供の好物やリクエスト、味付けの程度とか聞いて、作ってくれてます✨
「義実家」に関する質問
義両親に自分の子供を会わせたくないのですが、みなさんのご意見を聞かせていただきたいです! 義母とすこぶる仲が悪く絶縁の形になりました。はじめは夫も義母と微妙な空気だったのですが、最近義実家にいく用事ができ、…
結婚して4年になります。現在妊娠中。 1年前、旦那が裏垢男子であったことが発覚。 そのときは、画像をみてるときだけと彼が言い張ったので、アカウントを消すようにで終わりました。しかし、最近になって、また裏垢をし…
義実家で猫を飼っています。 お義母さんは片付けや掃除が苦手のようで部屋のカーペットやタオル座布団など猫の毛が目立ちます。 料理する事は好きなようでたまにおかずを作ってタッパに入れてくれるのですが、その料理の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べれないものとかは言っていますか??
例えば生野菜、副菜とかで!
はじめてのママリ🔰
言ってます!
だから子供の好きなのだけ用意してくれます!
食べてみ〜!って渡してくるけど食べません〜って返します笑
子供1人で行ったりも良くあり、ご飯もお願いしてます!