♡
煮込みうどんや納豆ご飯など簡単はものが多いです!
Sawa
やきそば、ラーメン、うどん、パンケーキ、パン、チャーハンのローションです(笑)
毎日悩みます…😇
♡
煮込みうどんや納豆ご飯など簡単はものが多いです!
Sawa
やきそば、ラーメン、うどん、パンケーキ、パン、チャーハンのローションです(笑)
毎日悩みます…😇
「3歳」に関する質問
16:00〜18:00に指定した荷物が 18:15になっても届きません。 お風呂に入りたいのですが、 その間に来たら… お風呂入らずに待ちますか? 気にせずお風呂に入りますか? 大人は私しかいません。 3歳の子がいるので、 自分…
こう言う時どう対応したらいいですか? もう直ぐ3歳男の子。イヤイヤ期?なのか下記のようなやりとりが毎日です。 母「お風呂あがろ〜」 子「いや〜」 母「上がって着替えてからテレビ見ようか」 子「いや〜」 母「今上が…
もうこれはどうしたらいいと思いますか? 下の子がもうすぐ3歳なのですが、寝てると上に乗ってきてそのまま寝たり、服をもって体を揺らしてきたり、後ろからいきなり首に体重かけてきたりと体がもうボロボロです。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント