コメント
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないですが、上の子からの感染はもうないかな?って感じですかね💦
トイレの消毒、手洗いしっかり、お風呂、タオルの共有、気をつけてくださいね!
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないですが、上の子からの感染はもうないかな?って感じですかね💦
トイレの消毒、手洗いしっかり、お風呂、タオルの共有、気をつけてくださいね!
「子育て・グッズ」に関する質問
中受経験されている方いますか?学校見学とかイベントはいつ頃から行きましたか? 娘が小3です。知的好奇心強く、勉強好きなので、中学受験を視野に入れています。(いろいろ性格的な面でも上の子は私立の方が合いそうな…
土曜、旦那に3歳の子を一人をあずけて 9-15時パートしてます 今日帰宅したらなんか旦那が不機嫌で よくわからないですが 私も仕事のストレスがありひとり言的な感じでストレス発散みたいなかんじで言ってて 夕飯作って、…
保育園 子供の持ち物 名前 この画像のようなタグにつけるシール?みたいなものは 何というもので、どこに売ってますか?😵💫💦 違う商品でも似たようなものがあれば教えてください🙇🏻♀️ お下がりでいただいたお洋服に使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌻
ありがとうございます😣!!