子育て・グッズ 10ヶ月の娘をお庭で初めて水遊びさせてあげようと思って水遊びオムツと… 10ヶ月の娘を お庭で初めて水遊びさせてあげようと思って 水遊びオムツと噴水プールを購入しました✨ あとは家のバスタオルがあれば大丈夫かなーと思ってるんですが、みなさんどんな感じで遊んでますか?☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ プール 夫 水遊び バス こてママ(生後10ヶ月) コメント ままり まだ小さいので大きなおもちゃはいらないと思うので、もし他に用意するなら、ゼリーのカップやプラスチックのスプーン、砂場の型抜き、水風船などを使っても楽しいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント