はじめてのママリ
入職して菓子折りを持ってくる方は見たことないです😳
私も中途で入りましたが、持って行きませんでしたよ。
はじめてのママリ🔰
あたしも一応菓子折り持っていきましたが、中途採用の他の方達が持っていなかったので、家に持ち帰りました(笑)
はじめてのママリ
入職して菓子折りを持ってくる方は見たことないです😳
私も中途で入りましたが、持って行きませんでしたよ。
はじめてのママリ🔰
あたしも一応菓子折り持っていきましたが、中途採用の他の方達が持っていなかったので、家に持ち帰りました(笑)
「転職」に関する質問
事務職パートです、備品発注郵便仕分けの庶務業務、単純作業のひたすら数字入力メイン、楽は楽だけど、人間関係は微妙。仕事の難易度が低くて仕事覚えるとえらそうにする人も現れた。前職銀行の窓口で働いてたのもあって…
産後の手続きについて 現在2人目妊娠中で来月に出産を控えています👶🏻 今回、夫が転職したばかりということもあり平日休みを取るのが難しいので、産後の市役所への手続きは私だけで行くことになると思うのですが、1人目の…
夫が以前、国保だったのですが転職をして社保加入になりました。 日曜休みな事もあり、まだ国保からの切り替えをしていません。 今度の火曜日、仕事の都合をみて役所に行けるようです… 切り替えの手続きは大丈夫そうです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント