ココロ・悩み ふと気になったので質問です🥲今の旦那が昔の結婚生活について、とくにセ… ふと気になったので質問です🥲 今の旦那が昔の結婚生活について、とくにセックスのやり方を聞いてくることがあり、その影響で私も元旦那とのことを思い出すようになってしまいました。 未練とかではなく、「そういえばそんなこともあったなぁ」くらいなんですが💦 みなさんは元彼や元旦那とのセックスを思い出すことってありますか? ある方は、どんな気持ちになるのか教えていただきたいです🙏 最終更新:54分前 お気に入り 2 旦那 セックス 生活 結婚 mary🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ思い出します!(笑) 「あんなことあったな〜」だけの人もいますし、「またしたいな〜」と思う人もいます。思うだけです!(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント