旦那が過去の結婚生活について質問するため、元旦那とのことを思い出すことがあります。皆さんは元彼や元旦那とのセックスを思い出すことがありますか?その時の気持ちを教えてください。
ふと気になったので質問です🥲
今の旦那が昔の結婚生活について、とくにセックスのやり方を聞いてくることがあり、その影響で私も元旦那とのことを思い出すようになってしまいました。
未練とかではなく、「そういえばそんなこともあったなぁ」くらいなんですが💦
みなさんは元彼や元旦那とのセックスを思い出すことってありますか?
ある方は、どんな気持ちになるのか教えていただきたいです🙏
- mary🔰
コメント
はじめてのままり
元旦那とはほんとにクソ最低だったので思い出すと結構イライラしちゃうのでもし言われたら多分萎えてドン引きしてしたくなくなりと思います🫠
聞いて興奮したいんですかね?
うちは多分嫉妬すごいのでしたことある人の話は何があってもしてこないと思います笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ思い出します!(笑)
「あんなことあったな〜」だけの人もいますし、「またしたいな〜」と思う人もいます。思うだけです!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
多分そういうのを聞いて興奮してるんでしょうね…
元彼にもいましたが、自分から話を振っておいて「俺とセックスしてる時に他の男とのセックス思い出してんの?」と言ってくる人いました。
私はそういうの冷めちゃうタイプなので「黙れ喋んな」と言ってしまいます…
遭遇したらきっとしちゃいますよね(笑)- 5月31日
-
mary🔰
またしたいな〜と思える関係だったのは素敵ですね☺️
最近旦那とのセックス中まで、元旦那にどんな風に挿れられてたの?とか聞かれるようになってきて…
意識し始めたら元旦那とセックスしたくなってきてしまって🫣
私も思うだけですけど笑
どこかで元旦那と遭遇しない事を願いたいです笑- 5月30日
mary🔰
思い出したくないくらいの過去だと確かに萎え萎えですよね🥲
旦那に元旦那とのセックスの話を聞かれ始めた頃は、純粋に辛そうとか寂しそうに見えていたんですけど、その話をしながらセックスをすると、打ちつけるようにピストンしてきて2分くらいで射精して、中出しした精子をお股全体に塗り付けたり…
最近これは興奮してる…?🙂とか思い始めました。
色々と参考になるお話ありがとうございます♪