※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
ココロ・悩み

同僚が仕事できなさすぎて殴りたいです😂😂事務7年目で仕事の優先順位わ…

同僚が仕事できなさすぎて殴りたいです😂😂
事務7年目で仕事の優先順位わかってません笑笑

7年目の事務なのに請求書をメールとかWebで相手に送ることもまださせてもらえないのでそういうのは私にPDF送ってきますがモノクロになってたので「社印がモノクロになっちゃってるからカラーでとるようにしてもらっていい?」と言ったら「わかった」だけで取り直しもしません😂😂

2枚セットでDLしなきゃいけない取引先からの入金通知も片方しか出してなくて、
「もう1枚のほうって出してある?」
「今日は出してない」
「セットだと思うけど1枚しかなくてどうなのかなって思ったんだけど」
「出してない」
で終わりました😂😂😂😂😂

それ聞いて私の隣で黙ってる次長
同期も次長もまとめて呼び出してどつきたい😂😂😂

コメント

ままりぃ

なんか発達障害とかあるんですかね😳事務やってますがもし新卒で入っていたらもう29ですよね💦それでその仕事のできなさはキツイですね😭

もしかして障害があったり発達グレーならもう自分はやらなくていい、次からやればいいって思ってる可能性があるので、今すぐカラーで送って!とか今すぐもう一枚ください!って言っちゃいます😂そういう人って話すのも嫌になりますよね。。