はじめてのママリ
うちの双子もほとんど2人一緒です!
1人ずつとの時間作れるなら作りたいです🥹
旦那の協力があっての出来ることだと思うので旦那さんが見ててくれるなら1人ずつと時間取ってあげてもいいと思います☺️
はじめてのママリ
うちの双子もほとんど2人一緒です!
1人ずつとの時間作れるなら作りたいです🥹
旦那の協力があっての出来ることだと思うので旦那さんが見ててくれるなら1人ずつと時間取ってあげてもいいと思います☺️
「友達」に関する質問
小1の子供の友達が、虐待を疑われた児童養護施設?につれていかれました。 私の子供とその子と帰っていて転けたので保健室にいったらしくその話は私も知っていて、私の子供もそう言っておったのですが、 次の日担任がどう…
性格なのか発達障害の特性なのか…皆さんなら今の息子の状況で発達を疑いますか? ✅4月からこども園の年少で入園した3歳4ヶ月の息子です。 ◎気になること ①偏食がある 野菜はほとんど食べない、牛丼とかそぼろ丼に野…
0歳の赤ちゃんがいるご家庭、休日はどう過ごしていますか? うちは夫が赤ちゃん連れで出かけたがらず、上の子だけを連れて遊びに行くか、子供達と私を置いて買い物に行くかです。 私は育休中で平日も土日も変わらず家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント