ファッション・コスメ 美容整形とかで施術受ける時カウンセリングしてやりたい!って思って予約… 美容整形とかで施術受ける時 カウンセリングしてやりたい!って思って 予約するとして いつまでにお金払うんですか?? 当日でもいいの? カウンセリングした日? それとも後日また持っていくの? 最終更新:33分前 お気に入り お金 美容 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 簡単なものならその日のうちにカウンセリング→施術で支払いだと思いますが、別日で予約取る場合だと前金を少し払ったり振込したり当日の施術前など様々かと思います 49分前 初めてのママリ🔰 施術じたいは その日でもできる施術なのですが… そうなんですね!助かります! 42分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
施術じたいは
その日でもできる施術なのですが…
そうなんですね!助かります!