※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
お仕事

タイミーで働かれた方いらっしゃいますか?無資格初心者でも働けた方いま…

タイミーで働かれた方いらっしゃいますか?
無資格初心者でも働けた方いますか🥺?

コメント

ママリ

無資格初心者でも大丈夫なところなら働けますよ🙆🏻‍♀️
飲食店のホールやイベントスタッフとかです!

上記2つのようなものでも声出すの苦手でとかならやめたほうがいいと思いますし、説明してもらったらできそう!と思うものなら大丈夫と思います!

• め

タイミー覗いてみたんですが、無資格初心者の需要少ないんですね🥹
    いつか需要のあるお仕事が出てくることを願って定期的にチェックしようと思います😌

• 57分前
  • ママリ

ママリ

地域やお店によると思います🥲
    こちらだと介護施設のものが何十件も出てきててそれらがほとんど無資格初心者OKのものばかりです!

入りたい日に入れそうなのがありますように✨✨

やったことはないのですがシェアフルとかも似たような感じので、そっちはこちらの地域だとコンビニ多かったです!

• 55分前
yh

荷物の仕分け、ビジネスホテルの客室清掃、スーパーの惣菜の盛り付けと品出しやった事あります!
無資格でどれもやった事ないか何年も前に超短期のバイトを1回だけやったとかですが、問題なく終われました🙌

田舎なので都会に比べると募集は少なめですが、初めてのところは働いた人レビュー見たり、募集人数が1人か複数人かも見たりしてます!