コメント
退会ユーザー
下がったのがこれくらいなら、まだ望みはありますよ♡私なんて高温で生理きました😱
退会ユーザー
下がったのがこれくらいなら、まだ望みはありますよ♡私なんて高温で生理きました😱
「生理予定日」に関する質問
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
妊活中です! アプリを2つ使って生理予定日や排卵日を自分で予測しています。ひとつ目のアプリでは今日が生理予定日です。 後1週間、ひたすら生理がこないことを願っているのですが、皆さんはソワソワ期どのように過ごし…
生理周期34周で妊娠していれば4週0日です。 今日生理予定日です。 行為からは丁度3週間経ちました。 妊娠検査薬陰性だったのですが、妊娠してないと思っていいですかね?34周期でややこしくてあまり理解出来ておらず、、…
妊活人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありますかねー(๑• •๑)♡
望みを捨てないようにします٩(。•◡•。)۶
今、妊婦さんですか(๑´3`๑)♡❓❓
退会ユーザー
安定期の妊婦ですよ♡
妊娠パワーどうぞ( ゚∀゚)つ
ありがとうございます(ノ*>∀<)ノ♡
受けとりましたぁーぁぁ(´,,•ω•,,)♡
すっごく羨ましいですっ(๑•ั็ω•็ั๑)♡
退会ユーザー
大丈夫です❕きっとベイビーきます❤
ありがとうございます(๑・ิ㉨・ิ)💕💕
赤ちゃん信じて待ちます(。☌ᴗ☌。)❤
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❗子供さんもいてお忙しい中、基礎体温を計られてるなんて凄いです❤
私こそ☺💛💛勇気づけてくださりありがとうございます(⁎•ᴗ•⁎)💜💜
子供も大きくなって夜中も全く起きることはなくなったのでつけ始めました٩(๑>∀<๑)و♡
絶対二人目がほしいっっ💓💓その熱意です(๑•᎑•๑)♬*
4月に化学流産して、楽しみにしていた娘が赤ちゃん💖絶対にまたママの所へ帰ってきてくれるからね💝💝と言ってくれてます(∗◕ω◕)ノ"娘には感謝です❣❣๑´ ³`)ノ♡
退会ユーザー
娘さん素敵です🙆優しくて暖かい子に育たれたんですね😍私も、主さんみたいな母親になりたいです❤
私も旦那に二人産もう❕と言われたので、頑張ります🐰
私もその言葉を聞いて感動しました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)かけがえのない存在と改めて感じました(๑•᎑•๑)💛💛
きっとなれますっ(๑˃ᴗ˂๑)💗💗
そうなんですね😊🎶🎶
やっぱり姉弟は作ってあげたいですよね(๑•㉦•๑)🎵🎵
退会ユーザー
主人が一人っ子なので、義祖母に二人作りなさいといわれたみたいです🙌
まだ、産まれてませんが本当に子供は宝物ですよね❤
そうなんですね💦💦
私の旦那は3人兄弟で😊💛💛だから、姉弟は作ってあげたいらしいです(๑ºั∀ºั๑)♡
宝物ですよね(╹◡╹)💙💙
退会ユーザー
兄弟っていいですよね❤
旦那曰く一人っ子は本当に寂しい思いをしてたらしいです😞
そうなんですね(ㆆ_ㆆ)💦💦💦
兄弟作ってあげたいけど無理はしなくないし(ó﹏ò。)↷↷
難しいですよ(ಥ_ಥ)💧💧