※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
子育て・グッズ

小2の息子が近視で眼鏡を常時かけることになりました。色々な眼鏡屋さん…

小2の息子が近視で眼鏡を常時かけることになりました。色々な眼鏡屋さんに行き、息子はトマトグラッシーズという眼鏡を気に入りました。お子さんがトマトグラッシーズを使用されている方、使用感や破損回数等教えてください。

他におすすめな眼鏡や眼鏡屋さんがあれば、そちらも教えていただきたいです。

コメント

なな

ほぼほぼの子がトマトグラッシーズな気がしてます!
使用感はちゃんと調整してもらえるの良いと思います🙆‍♀️あとは耳も痛いと言われたこともないです!
破壊は2回ですが、その辺に置いておいて犬に噛まれたり、保育園で癇癪起こしてイライラぶつけただけなので、乱暴に扱わなきゃ壊れないと思います!

メガネは毎日するものかと思うのでお子さんが気に入ったのを買うのがいちばんだと思いますよ✨