※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご自身が格安カットにいかれてる方いますか?前に行ったのですが、若い女…

ご自身が格安カットにいかれてる方いますか?前に行ったのですが、若い女性がおらずちょっと恥ずかしくなってしまいました😣若い女性といっても子どもの付き添いでいらっしゃる感じで😅でも近いしやすいしで、いっときの恥をしのんで行こうか悩んでいます😂
前住んでいたところではイレブンカットによく行っていたのですが、近くになく😭

コメント

はじめてのママリ🔰

行ってますよ〜!
毎日髪を綺麗にセットしないので、安いところでじゅうぶんです!笑
若い女性は確かにいませんが慣れました😂

ちー

格安カット、利用してます。
独身時代は美容室、色々試してましたが、今は、安く抑えたい(毛量がかなり多いので特に)気持ちが強く、安くて評判が良いところなら!で行ってます。
近くて安くて、技術がいい店が一番良い気がします☺️☺️

ママリ

切りに行きたいって当日思うので直ぐに切れるし安いし満足です。矯正縮毛する時は違いますが…