子育て・グッズ 生後3ヶ月 旦那が座って抱っこをしている時に滑ってしまい頭が腕からガ… 生後3ヶ月 旦那が座って抱っこをしている時に滑ってしまい頭が腕からガクンとぬけてしまいました、、私がすぐに頭を受け止めましたが少しはガクンとなっていて赤ちゃんにとっては絶対にびっくりすることだったと思うのでとてもしんぱいです 泣いたりとかそのご機嫌が悪いはなく元から眠そうではあったので眠たそうにはしていました、、 心配です😔😔😔😔😔 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 赤ちゃん なー(生後5ヶ月) コメント ママリ うちの旦那は寝落ちしてソファーから落としてました😇 いつも通り泣いたり、機嫌が良ければ大丈夫です! 6月1日 なー え、大丈夫でしたか? それはびっくりしちゃいますよね🥺 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
え、大丈夫でしたか?
それはびっくりしちゃいますよね🥺