子育て・グッズ 仕事の制服?仕事着が一着しかない方いますか連勤だと帰宅したらすぐ洗濯… 仕事の制服?仕事着が一着しかない方いますか 連勤だと帰宅したらすぐ洗濯してますか 夜にみんなとまとめて洗いますか 朝洗ってたら間に合わないですが 乾太くん?とかハイスペなものあると そういう心配いらないですか? 最終更新:5月30日 お気に入り 服 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ 仕事義1着です! 夜にまとめて洗濯して次の日の朝には乾きます! 冬は除湿機、今の時期は外干しでも翌朝には乾いてます! 5月30日 ママリ ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!