コメント
退会ユーザー
近鉄四日市駅前のララスクエアでベビーマッサージや寝相アートしてるカルチャー教室ありますよ(^^)あとはベビザラスでも無料で色んなイベントやってたり(^^)
ゆりしゃん
あじこさんこんにちは。
他の方の投稿でお話ししましたね。
桑名でも、ベビーマッサージいろいろあるみたいですよ。
マックスバリューのカルチャーセンターとか、助産院とかです。
-
あじこ
お久しぶりです(*^^*)
ほんとだ!カルチャーセンターで開催してるんですね。助産院はふわりさんです??
ゆりしゃんさん、行ったことありますか??- 7月12日
-
ゆりしゃん
ふわり助産院と、ゆずりは助産院さんもやってるみたいです。
私はどちらも行ったことないですが、ゆずりは助産院さんのに行ったっていうママ友はいましたよ。
ゆずりは助産院さんのは何回かでひとコースなので、ママ友できやすいかもですね(*^^*)
でもふわり助産院さんの方が近いから、やっぱり通いやすいところのが行きやすいですよね!!- 7月12日
-
あじこ
詳しく教えていただきありがとうございます(*^^*)
ふわり助産院は近いから気になっていたんです。おっぱいトラブルあったらお願いしよーとチェックしてました笑- 7月12日
-
ゆりしゃん
近くに助産院があるのはめちゃくちゃありがたいですよね(*^^*)
私は幸いおっぱいトラブルもなく過ごしています。
あじこさんとは同じ団地内なので仲良くなれたらいいのですが、あじこさんが外出できるようになる頃には多分私は仕事復帰していると思うので、せっかくママ友探していらっしゃるのに申し訳ないですm(_ _)m- 7月12日
-
あじこ
ほんと、助産院があるってだけで安心感が違いますよね(*^^*)
あら、ゆりしゃんさん、いつ頃仕事復帰予定なんです??仲良くなりたかったですー(つд`)- 7月12日
-
あじこ
もう復帰されるんですか!!えらいですねー!!
育児と仕事の両立、大変そうですよね。私は甘えて、1歳になるまで育休いただこうと思っています(´ω`)
もしお時間ありましたら仲良くしてくださいね(*^^*)- 7月12日
-
あじこ
同じです!
- 7月12日
-
ゆりしゃん
じゃあ一緒です(^^;;
- 7月12日
-
あじこ
すごい偶然ですね!!
どこかですれ違ってるかもしれませんね(*^^*)- 7月12日
-
ゆりしゃん
すっごい偶然ですね〜。
確かに時々抱っこ紐やベビーカーで歩いてるママを見かけることはありますね(*^^*)
私自身は毎日暑いので、お散歩はほとんどせず、毎日車移動ばっかりですが…- 7月12日
-
あじこ
あ、私は1度もお散歩したことはないです笑
暑すぎるから散歩デビューせず、先にイオンデビューしました笑- 7月12日
キティ
川越のつばめ児童館は毎月1日の9時に電話予約できますょ。
-
あじこ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます(*^^*)
つばめ児童館、ニュースになってましたね💦- 7月15日
あじこ
素敵な情報ありがとうございます!
さっそくララスクエアでベビマ予約しました!!2カ月からOKだったから嬉しい〜!本当に感謝です!
むーみんさんもベビーマッサージ行ってますか??
ベビザラスもベビーサインとかあるんですね!!楽しそー♡教えていただきありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
いえいえ😊💓
予約できてよかったです😊✨けっこう人気みたいですぐに予約いっぱいになりますよー😅私も今度初めて参加します👍✨
あじこ
残り2組しかなかったから焦って予約しました!まだ返事こないので予約できてるかドキドキして待ってます(´ω`)
むーみんさん、いつ参加されますか?♡
退会ユーザー
返事返ってくるの少し時間かかるかも??
8月に参加する予定です😊
あじこ
返事返ってきました!予約できました♡よかったー(*^^*)
私も8月参加です!お会いできるかもしれませんね(*^^*)