コメント
はじめてのママリ🔰
お礼とかなにかしら渡したりはしてるのにってことですよね??
次から嫌味のように目の前で大変なのに孫の面倒ありがとうございますうううって子供の前でお礼渡します。
はじめてのママリ🔰
お礼とかなにかしら渡したりはしてるのにってことですよね??
次から嫌味のように目の前で大変なのに孫の面倒ありがとうございますうううって子供の前でお礼渡します。
「義父」に関する質問
義母が嫌になったきっかけ書き出してみたんですけど、ガルガル期だったんですかね 夫からはガルガル期じゃん〜って言われたんですが、常識的に考えてもちょっとあり得ないよなってことも多くて、、 妊娠中 妊娠中アポ無…
妊娠初期で咳がえずくぐらい出て止まらずキツすぎる(;;) この間はくしゃみが止まらなくて鼻ずまりが酷く、妊娠がわかってから初診を受けた時に相談したら漢方薬とうがい薬を貰えたのですが、今度は咳が止まりません💧 …
義母の持病がきっかけで同居して私が代わりにご飯作るようになったんですけど、汗だくのキッチンで私が大家族のご飯用意してその横で義母と子供達が楽しそうに遊んでるのがすごく腑に落ちなくて。 元気になってくれば来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
御礼渡してます!
それ良いですね🤭