家族・旦那 お前たちのままはちゃんと育ててるのか?等の発言を子供にする義父共働き… お前たちのままはちゃんと育ててるのか? 等の発言を子供にする義父 共働きで仕方がない時は手伝ってもらってますが、子供にこんなこと言われて腹が立ってます 今まで嫁ぎ先の義実家から 当たり前に思ってる、だの、感謝がない、だの 口うるさく言われてきましたが 一方的に感謝や当たり前を愚痴られる意味がわかりません 皆様どう思われますか? ちなみに平日仕事の土日ワンオペです。滅 最終更新:32分前 お気に入り 1 共働き 義実家 義父 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お礼とかなにかしら渡したりはしてるのにってことですよね?? 次から嫌味のように目の前で大変なのに孫の面倒ありがとうございますうううって子供の前でお礼渡します。 37分前 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント