住まい ゴキブリの赤ちゃんが出ました。苦手すぎて、発狂しそうです。マンショ… ゴキブリの赤ちゃんが出ました。苦手すぎて、発狂しそうです。。。 マンションなのですが、隣のベランダで発生してるようで去年も何度も出ました😭 どうしたらいいでしょうか… まだこの時間窓開けて換気したいです。。 最終更新:18分前 お気に入り 赤ちゃん マンション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無理すぎですね。 網戸でも入ってきますか? 私ならゴキブリ入ってくるくらいなら換気しないです😭 ベランダに虫除けのスプレー撒くとかですかね。 18分前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんだから網戸の隙間から入ってこれちゃうみたいです。。 換気諦めるしかないですかね… 虫嫌いなのでほんと引っ越したい😭 3分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだから網戸の隙間から入ってこれちゃうみたいです。。
換気諦めるしかないですかね…
虫嫌いなのでほんと引っ越したい😭