こんなお店があったら行きますか?繁盛するかな〜?バタフライピーのゼリ…
こんなお店があったら行きますか?
繁盛するかな〜??
バタフライピーのゼリーは店の看板ゼリー。レモン汁をかけると紫色に変わります〜♪
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
あくまで個人的な意見としてですが🙇♀️
青い食べ物って、そもそも惹かれないです💦バタフライピー、好きじゃないです。
彩りは綺麗なのですが、普通のコーヒーゼリーとか、レモンゼリー、イチゴシャーベットの方が食べたいなと思います。
ひよこ
個人的には漬物とキッシュは合わせて食べたくないので何種類かの中からプレートが選べる、もしくはプレートのおかずを自分で好きに組み合わせられる方がいいなーって思いました😂
そしてバタフライピーのゼリーはあんまり好んで頼まないかもです💦
万人受けするものの方が繁盛するかなと🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!!選べるプレート!良いですね😊
そしてバタフライピーのゼリー😭人気でなさそうですね〜
食べ物で青いものはだめか〜- 11分前
はじめてのママリ🔰
青は食欲を喪失させる色だって言いますから、惹かれない人は多そうですね🤔
ただ全体的にはリーズナブルな価格なので近くにあれば行きたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり青は😭
お子様連れでもゆっくりできるように、絵本やおもちゃも用意してます〜😊- 9分前
チョコクロ
基本プレートの組み合わせが
和なのか洋なのかわからない組み合わせで微妙だなと思いました
あとメインにしたいゼリー
メイン向けのメニューではない気がします
メインにするにはもっと華があるものがいいと思う
バタフライピーのゼリー食べに行こうよってまずならない気がする
よほどバズらない限り
へーこんなのもあるんだ
たべてみる?ってなる脇役的な存在にしかなれないものな気がする
はじめてのママリ🔰
私が好きなものの組み合わせにしてしまいました〜。
前に教えてもらった選べるプレートがよいのかもです
メインというか、星のイメージを看板にしたかったんですが、不人気すぎますね。
てきと〜母ちゃん
バタフライピーの色の変化や綺麗さは素敵だと思うのですが、、(個人的には好き💙)味がどうなのかな…と🙄バタフライピーとしての味はほぼないと思うので、だとしたらレモン汁だけの味では無理だし、何かしら味付けするのだとしたらじゃあバタフライピーじゃなくてもいいかな〜とか。なかなか挑戦的なメニューかなと。味のイメージがつきにくいですし、苦手な味だったらうわぁ…ってなります。
あと…基本プレートというものはランチ??モーニング??ランチにしては少なく感じて、モーニングにしては高いし重い。
私がお客さんだったら…とイメージしてみたのですが、ランチするのにワンプレートと焼きおにぎりを頼む→焼きおにぎりは自分で焼くために時間がかかるので他に頼んだメニューとラグが出るのが嫌です🥲(コース料理とかも苦手なタイプです笑)
あと……完全に偏見ですが、、思想が強いというかこだわりが全面的に出ているお店はちょっと警戒します💦
はじめてのママリ🔰
青って毒っぽいですよね〜😅
星占いもやりたくて、それをイメージしたゼリーなんです。苦手な人は杏仁豆腐に変更可にしようかな😊