住まい 半年前に引っ越して賃貸に住んでます。しかし、前の住人が汚くしてて所… 半年前に引っ越して賃貸に住んでます。 しかし、前の住人が汚くしてて所々汚いです。 昨日から風呂場にコバエが数匹出てきます。 管理会社に相談したほうが良いでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もちろん相談はできますよ! ただ入居から半年も経ってると、もはや前の人がどう使ってたかは関係なくなると思います😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですよね、相談はしてみます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね、相談はしてみます