コメント
はじめてのママリ🔰
泣くほど痛いなら明日にでも連れて行きます!
喉痛い時は痛み止めのカロナール(アセトアミノフェン)もらいます!
はじめてのママリ🔰
泣くほど痛いなら明日にでも連れて行きます!
喉痛い時は痛み止めのカロナール(アセトアミノフェン)もらいます!
「幼稚園」に関する質問
通っている保育園や幼稚園がインスタ等SNSをしている場合、顔出しは許可しますか? 通わせようと思っている幼稚園のインスタを見ていたら1人の子はスタンプで顔を隠していますが、それ以外の子は顔出ししていたのでほとん…
後々の話ですが… 保育園と幼稚園どちらがいいでしょうか? 現在夫婦ともにフルタイム勤務、子供は保育園です。 もう少し彼の収入が上がると私の収入は不要になってくるので幼稚園に入れようか迷ってます。 仕事は辞めず…
保育園、幼稚園、小学校などなど‥それぞれのコミュニティで我が子に意地悪なことをしたり仲間はずれにされたりしたことありませんか?? そんな時、相手の子とかその保護者とか視界に入っただけで嫌な感じしませんか?み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!お尻から入れる解熱の坐薬しか使用したことなくて💦
カロナールって味は苦味ありますか?💦甘くて飲みやすいでしょうか?💦