子育て・グッズ (市のパンフでは)フルタイム受け付けてる保育園なんですが、入園見学… (市のパンフでは)フルタイム受け付けてる保育園なんですが、入園見学のときに16:00頃お迎えの保護者を見せて「うちはこのようにお迎えが皆さん早いんです~♡17:00 には皆さん帰りますよ~、なので、残ってる子は寂しくてストレスがあるようです〜」って入園案内するのはアリなんですか? それでなのか、皆さん早く(16:00とか)お迎えしてるようです それが『うちの園の特色』だそうです... 最終更新:6月1日 お気に入り 1 保育園 入園 パン フルタイム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そういう園ありました。 さすがに16時お迎えばっかですって感じではなかったけど、延長保育する子は1人もいないので職員もみんな帰ってるんですーって言われたのでそこはやめましたね。 5月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント