※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
お仕事

訪問系のパートを半年続けていますが、辞めたい気持ちがあります。ノルマはなく時給ですが、成績が悪く辛い状況です。成績が悪いことで当たりが強いと感じています。

訪問系のパートして半年経ちますが辞めたいです。ノルマはありませんし歩合制でなく時給なのですが成績が悪すぎて、覚えることもまだまだあって辛い。成績悪いからと言って怒られたりはしませんが、なんか当たり強いような気はする。

コメント

あおまま

訪問看護ステーションで働いています。
私も辞めたい気持ちでいっぱいです😭

• らんど

らんど

子育てにはすごく理解あって休みやすいので😭そこも悩んでしまいます💦

• 5月29日
はじめてのママリ

回答じゃなくてすみません💦
私は病棟で看護師としてパートで働いてます💦
転職したくて訪問看護気になってます💦
人間関係に悩むことがない、というのがメリットかなと思ってましたが職員からの当たり強いってことはそうでもないのですかね😭

• らんど

らんど

あ💦営業系なんです💦
    看護師さんも大変ですね😭

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

訪問系って家訪ですか?今時やってる会社やばいですね💦
電話のコールも取引先以外は嫌がられるくらいで大手はどんどんsmsやラインに切り替えていってるのに‥

営業経験はおありなんでしょうか?ならもっと良い職場探すのアリかと!