妊娠・出産 妊娠中の体調不良について相談したいです。吐き気やだるさ、腹痛があり、家事もできません。皆さんも同じような経験がありますか。 妊娠してから体調いい日がありません。 大抵吐き気や気持ち悪さ、だるさがあります。 時々腹痛やお腹がゴロゴロキューとなるときも… 家事も満足に出来ず疲れやすいです。 一人目の時もしんどかった記憶が強いんですが、皆さんそんな感じですか? 仕事しながらキラキラマタニティライフなんて夢のまた夢の気がします(笑) 最終更新:17時間前 お気に入り 家事 妊娠 マタニティライフ 体 ボンレスハム(妊娠16週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭😭 つわりも重かったし、つわりが治ってきた(治りきってなはない)と思ったらお腹出てきてくるしさと気持ち悪さの毎日です。上の子もそうでした。私は妊娠辛いでしかないです。泣 5月29日 ボンレスハム ありがとうございます!! 一人目の時も妊娠中ツラくて、お産は帝王切開で痛くて、産後は寝れないしあちこち痛いし…しばらく大変だったのを思い出してゾッとしています(笑) ネットで見るようなキラキラしたマタニティライフは縁がないなと思ってますw 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
ありがとうございます!!
一人目の時も妊娠中ツラくて、お産は帝王切開で痛くて、産後は寝れないしあちこち痛いし…しばらく大変だったのを思い出してゾッとしています(笑)
ネットで見るようなキラキラしたマタニティライフは縁がないなと思ってますw