雑談・つぶやき 最近の値上げに驚き、生活が厳しい中で結婚や子供を考える余裕がないと感じています。将来、日本がどうなるのか不安です。 また値上げですね。 嫌になってくる、、 今日も大して買ってないはずなのに思ってたより 金額いっててびっくりт т こんな世の中でさ自分だけで精一杯な人沢山いるんだから 結婚して子供なんて考えられないよね。 生きるのに必死 人口は減って そのうち日本なのに日本人がいない海外の人達だけの日本国になるんだろうな〜 子供達が幸せに生きられる世の中になってほしいなぁ、、 最終更新:5月30日 お気に入り 海 日本 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント まるママ ほんと値上げのニュースばかりで嫌になります🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ そんな買ったつもりもないのに平気で5000円超えてます🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 毎回毎回 レジ行った時にびっくりしてます😱 この間子供連れてスーパーのお菓子コーナーに行った時にチョコボールが170円で売られてて 衝撃受けましたよ😱😱😱 5月30日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
毎回毎回 レジ行った時にびっくりしてます😱
この間子供連れてスーパーのお菓子コーナーに行った時にチョコボールが170円で売られてて 衝撃受けましたよ😱😱😱