子育て・グッズ 小規模保育園を卒園後に再入園するのですが3歳だとクラスのお友達皆居な… 小規模保育園を卒園後に再入園するのですが 3歳だとクラスのお友達皆居なくなるのは寂しいですかね 交流保育はあるようなので、これから再入園予定の保育園にも顔見知り?友達?は出来てくると思うのですが… それなら今のクラスの子と同じ園にした方が良いのかなとか悩んでます 最終更新:5月30日 お気に入り 3歳 友達 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳はじめはまだ友達と協働遊びはしないので、顔見知りがいないのはさみしいかもですが、一緒に遊び始める前に転園するのはいいと思いますよ〜😄 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!3歳ならそんなに心配することないですかね? 3歳ならなんとさなるのを祈ります! 5月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!3歳ならそんなに心配することないですかね?
3歳ならなんとさなるのを祈ります!